h1

Rouleaux de courgettes à la tomate et aux olives noires !

juillet 24, 2013

Du frais…du bon, c’est l’été, les vacances et à l’apéro avec cette recette, vous allez faire des heureux !

Ingrédients :

-3 belles courgettes

-6 tomates

-18 olives noires dénoyautées

– 4  c. à soupe d’ huile d’olive

– 2 tiges de thym et 2 de romarin

– sel et poivre.

Couper les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur (avec un économe céramique, c’est super facile).

Faire chauffer une grande casserole d’eau salée. Au premier bouillon, plonger les tranches de courgettes dans l’eau pendant 1 minute.

Les égoutter et les laisser refroidir à plat.

Couper les tomates en deux, retirer les pépins et couper les en petits dés.

Hacher grossièrement les olives. Laver, sécher et effeuiller les herbes.

Mélanger les dés de tomates avec les olives, les herbes, l’huile d’olive, saler et poivrer.

Rouler les tranches de courgettes et les poser dans le plat de service. Remplir chaque rouleau avec le mélange.

Réserver au réfrigérateur pour servir frais.

Une recette trouvée sur ma vie en couleurs et que je vous recommande !

Image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :