h1

Tarte Halloween pour les petits monstres !

octobre 24, 2013

Pour Halloween, je ne fais pas dans la bave de crapaud, ni dans le jus de sorcière mais plutôt dans les citrouilles !

Ingrédients :

– 1 kg de potiron

– 150 g de sucre en poudre

– 20 cl de crème fraîche

– 2 œufs entiers

– 2 jaunes

– 1 l de lait

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1 rouleau de pâte sablée (ou à faire soi-même).

Préparation :

– Faites cuire le potiron dans le lait, ajoutez le sucre vanillé et laissez cuire 20 min environ.

– Passez le potiron dans un presse purée.

– Mélangez les œufs entiers, les jaunes d’œufs, la crème, le sucre et ajoutez la préparation au potiron.

– Étalez la pâte dans un moule à tarte et remplissez.

– Au four 200°C environ pendant 30 min…c’est prêt !

A  manger tiède ou froide.

Un recette trouvée  sur cuisine AZ !

tarte-halloween

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :