h1

Pour les gourmands !

janvier 23, 2014

La Chandeleur (le 2 février)… le jour des crêpes.

Régalez-vous !

Ingrédients (pour une vingtaine de crêpes).

– 250 g de farine
– 5 oeufs
– 1/2 sachet de levure
– 2 sachets de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
– 1 cuillère à soupe de sucre
– 75 cl de lait
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation :
Mettre les oeufs dans un saladier et ajouter la farine, le sucre, le sel,  la levure et le sucre vanillé.

 Incorporer le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte bien liquide. 

Ajouter l’huile, le rhum , mélanger de nouveau et laisser reposer 1h.

Trop facile 🙂

Image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :